X



親子丼て意外と金がかかる料理だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:58:02.382ID:/rkzhBdha
鶏肉、しいたけ、たけのこ、卵、にんじん、三つ葉、紅しょうがを揃えないとならない
これだけで1500円は超える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:58:42.159ID:EuSKckXB0
しいたけ?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:59:25.616ID:fT8RHfY7d
娘2万母親1万くらいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:59:49.615ID:1rUTtyHXM
鶏肉と卵だけで充分美味いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:00:26.083ID:0DPodWdR0
玉ねぎと鶏肉と卵と出汁と醤油
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:00:27.572ID:OdI5BS57a
紅生姜?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:02:34.493ID:QcTWTBqT0
ホテイの焼き鳥に溶き卵ぶっかけてレンチンでおk
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:25.023ID:Ui4m93DA0
なか卯の値下げありがたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:44.059ID:LgZ3e6Fx0
逆に玉ねぎ無いんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:06:44.619ID:GIsFRC0R0
>>1
こういうのって何で1回で使い切る計算なの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:14:35.033ID:YMd5zPUo0
しまったなか卯行くの忘れてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:16:04.637ID:cKSBd2Sod
鶏肉、卵、めんつゆ

以上だ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:07.467ID:we0Dfg+l0
それが全部入ってる親子丼ってどこにあるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:49.459ID:JUrTwR2na
意外とめんどくさいんだよな惣菜カツ買ってカツ丼作る方が幸せになれる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:21:19.051ID:udXNA6j60
何故かなか卯がこのタイミングで親子丼の値下げを発表したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況