X



【画像】前にエロゲ初心者だけどお勧め教えてって言ってお前らが推してくれた作品買いました!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:46.957ID:f1JyCn/60
2日で終わらせる!!!!!!!!!!!!!!!

https://i.imgur.com/PV0eRIn.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:50:35.333ID:+ZfoZMvP0
ゴミゲーじゃん
騙されてやんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:51:22.566ID:f1JyCn/60
>>2
え…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:51:32.088ID:paDpmt6pa
( ˙꒳˙ )専ブラで5ch見ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:01.278ID:SUU2ZQKU0
あと穢翼のユースティアもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:01.531ID:f1JyCn/60
>>4
PCからだとこっちのが見やすいからしょうがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:27.489ID:f1JyCn/60
>>5
あ〜それも勧めてくれた人いるな〜
沢山楽しそうなの多くて悩んだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:53.750ID:/dhJlAbd0
面白かったら俺もやりたいから感想教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:24:00.655ID:fmH0erQf0
初心者はゆず辺りから始めた方がええのに、、、サクラノ詩もおもろいけどさぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:26:04.830ID:47WgTuxl0
こいつらが勧めてくるエロゲカスだぞ
人のことなんて何も考えないで自分の好きなの言うだけだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:32:39.605ID:0xqysBPQ0
でもサクラの詩なら客観的評価に基づく選定なのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況