X



痴呆老人「うんこ漏らした」←しゃーなし 痴呆老人「漏らしたうんこ壁に塗りたくったったwwwww」←???????!??!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:15.483ID:bBRT9Vo70
左官屋さんかよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:43.464ID:YDq4iWNX0
左官屋さんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:54.889ID:SEVhliQ90
わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:50:14.372ID:AZXH3rpV0
うんこの左官屋さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:50:17.081ID:f4vl1bn90
うんこでお経書くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:50:18.878ID:JVuWL5cV0
本物はうんこを煮詰めるから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:50:19.870ID:WbeZvnf+0
隠してるつもりらしいよ
プライドが高いとなりやすいってさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:50:45.176ID:tV/yFug/0
左官屋さんはうんこ塗らないけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:50:53.155ID:paDpmt6pa
( -᷄ὢ-᷅ )よいよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:53:07.760ID:KHa7/s28M
うんこ食べるやつもいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています