X



エレベーターの音が室内まで響くマンションに住んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:48:59.113ID:wqAEs2Na0
他にこんなマンションある?
エレベーターが止まる度にガン!と大きな衝撃音が響いてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:26.963ID:QmfSst1W0
大家に苦情入れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:50:10.446ID:bJJa8O0H0
なんだそれチャンスか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:51:38.711ID:wqAEs2Na0
どう思う?
これまでこんな変な物件の経験ないから最初は信じられなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:03.399ID:KaBPV/gnr
レオパレスか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:38.670ID:wqAEs2Na0
普通の鉄筋コンクリートのマンションだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:54:05.888ID:1FKUCF/H0
幽霊が普通にエレベーターに乗ってそうだし
つかつか入ってきそうな物件だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:59:45.581ID:wqAEs2Na0
そういうことじゃねえだろ
単純に中の部品が経年劣化してるとかマンション全体の防音がスカスカってことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況