X



逆シャア見てるんだけどクェスのキチガイっぷりがヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:40:31.180ID:fT8RHfY7d
お前船降りろと変わらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:40:31.735ID:zaL0JB/20
性格は嫌い
体は好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:40:33.940ID:r/zKiYCG0
アムロ、あんたセコいよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:40:41.530ID:1QG18/MB0
チェーン好き
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:40:45.775ID:z2A917M20
GUNDAMのキャラ設定は毎度無理がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:52.018ID:M43gqCeh0
アムロの部屋の前で待ってるチェーンめっちゃかわいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:43:11.332ID:6wHRYrvpd
そんなキチガイだっけ
可愛いなーという記憶しかねぇ
今ググったら可愛くねーし
当時の俺は何を見てたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況