X



時代と作者に恵まれなかったエレメンタルジェレイドって漫画知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:55.233ID:tzVMxo6c0
宝石を身に宿して武器化してパートナーと戦うっていう神設定の漫画
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:33.789ID:zHMLuDwM0
子どもの頃リアルタイムで観てたな
OP曲が良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:40.333ID:l1oesE8vr
懐かしいアニメ見てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:38:21.181ID:tzVMxo6c0
>>2
OPめっちゃいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:39:00.501ID:tzVMxo6c0
漫画の作画も良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:43:04.211ID:+oENFaE30
シスカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況