X



(´・ω・`)はちみつ梅干し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:21.334ID:yNaUCHEg0
(´・ω・`)おいしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:52.309ID:WXiQJoqo0
(´・ω・`)ちっちゃいやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:54.306ID:d4bHPSzxa
   (⌒`⌒')
   |    |
   |_l_l__| ドカッ
   ( ´・ω・) `从  ≡ 
   (⊃  .(⌒)∵;   ≡ (´・ω・`)>>1
   (__ノ⌒ ̄ 
  彡            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
              (===========)   
               \____/
                从从从从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
               
      (⌒`⌒')     
       |    |      ,、_,、_,_
      |_l_l__|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| グツグツ
      ( ´・ω・)    (===========)
      |  J し    \____/
     と__)__)     从从从从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:00.298ID:4gnUHZDG0
(´・ω・`)いいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:02.287ID:dvjiyYQoa
(´・ω・`)保存があまり持たない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:14.715ID:aKGQfrExa
(´・ω・`)梅干しに砂糖かけて食べると美味しいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:39.761ID:yNaUCHEg0
(´・ω・`)ちっちゃい奴かな
大きいのもあるかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:20.300ID:EuSKckXB0
(´・ω・`)近所の店ではちみつしか売ってないから買わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:15.285ID:UxQvcTXA0
(´・ω・`)ヨドバシが何気に安いんだ
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/07(金) 23:57:26.983ID:BUOYntiK0?2BP(0)

食べた事ないんだけど甘いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:58:19.485ID:UxQvcTXA0
(´・ω・`)甘酸っぱい恋の味だお
0013◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/08(土) 00:00:25.235ID:Fjfx2Y8P0?2BP(0)

良いね👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況