X



老害化の進むオッサンほど何故正解なのか理解出来ない問題がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:20.104ID:80eRqjQl0
1の桁に1が無ければより良かったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:52.117ID:5SvKXKm4
これで全問不正解になった子かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:15.222ID:zzlEfE8u0
5-5-6をくれそしたら潤滑にできるはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:37.000ID:a0v28TKY0
l7-9
l5-6
l2-5
l5-8
l4-6
l3-9
l8-9
l6-7
l2-3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:03.728ID:YIvjUFKC0
くりさがりって書いてなかったら多分分からなかった
これなんで頑なに1しか使ってないんだ?嫌がらせに近いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:22.667ID:3aOUMuiYM
フォントが悪いな
十の位の1が罫線に見える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:42.422ID:booYqg1p0
意味がわからん
普通に正解じゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:45.301ID:lg30V17P0
寧ろ何がわからんかわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:38:52.396ID:OpolIeYrr
いちのいちがはなれすぎてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:39:56.785ID:JVuWL5cV0
老害じゃなくて老眼の進んだ な?wwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:31.233ID:V7DMCEea0
くりさがりの文字でようやく気がついた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:34.226ID:SEVhliQ90
老害でした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:43:52.709ID:PugOXnHK0
繰り下がりとか初代ゆとり世代おじ時代には無かったぞおい
0017おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:46:27.923ID:z2A917M20
1が罫線に見えるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています