X



ワンピースのナミのウエストなんだよこれ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:42.249ID:bJJfXBIU0
内臓入ってないなこれは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:06.389ID:zaL0JB/20
コルセットしてれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:07.862ID:SEVhliQ90
肋骨除去とかしてんじゃね
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:43.007ID:i4EyJVuQ0
多分ルフィの腕と同じじゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:05.230ID:aUIsSlwAa
片手で握り潰せそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:19.020ID:j7zRglSd0
最近はここまで細くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:49.078ID:1/omXZDS0
身長が6mあったり般若みたいなツノがあったりする人間がいる世界で
腰がちょっと細いくらいのことが何だというのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:53.929ID:SJxezyNj0
漫画だし
0010みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:08.964ID:i4EyJVuQ0
>>8
ちょっと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:20.730ID:zaL0JB/20
この服どうやって着てんだ?
0012みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/07(金) 23:38:05.833ID:i4EyJVuQ0
>>11
絶対にオーダーメイド
0013竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:26.281ID:qI+LkKDY0
実際そうなっているのではなくイメージ的な誇張表現
ギャグシーンで目玉飛び出すのと同じ理屈
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:52.177ID:FQFibSVl0
>>8
チョッパーに向かってなんだよこれ!!って言ってるようなもんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:45:03.624ID:DP7/VL6IM
ナミで抜いたことない者だけが石を投げなさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:48:12.922ID:SEVhliQ90
╰( `•ω•)╮-=ニ=一=三
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:12.115ID:pDnlxDVDM
斜め向きなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況