X



悲報ワイ保健室シコってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イッチ5
垢版 |
2023/04/07(金) 23:31:09.009ID:afnu02ja0
死ぬかと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:31:36.766ID:fT8RHfY7d
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:01.779ID:afnu02ja0
一様ワイのスペック

16歳
身長168
体重48
顔下の中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:13.605ID:afnu02ja0
先生と生徒が隣に居てやってしてもうた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:34.850ID:afnu02ja0
性欲だけは強くてその時はほんとに性欲が止まらんくて
やってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:38:20.623ID:afnu02ja0
そして多分保険の先生にばれた
その日は逃げたがもうすぐで学校始まるから誰から助けてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:39:53.814ID:8yF5Qoo90
猛虎弁って100%の確率できもいのしかいないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:43:52.370ID:afnu02ja0
ワイは親からもバレンタインチョコを貰えないぐらいキモいやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:45:13.186ID:X7COmnXp0
嫌味じゃなくて本当にヤバい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:46:53.809ID:afnu02ja0
ガチかなら普通に敬語で行きます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:50:20.569ID:afnu02ja0
実はスレ立てするの初めてで
よく分からなくてもしなにか間違えていましたら正してください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:51:54.366ID:afnu02ja0
あと猛虎弁使ってるのは関西に長いこといたからやで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:37.491ID:RHgWA5yr0
保健室の先生を妄想して抜いたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:53:13.923ID:X7COmnXp0
ごめん猛虎弁じゃなくてシコった方 多分想像の3倍くらい引かれてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:57:08.603ID:afnu02ja0
先生では抜いてないよ
あと抜いてるのは自分でもなんでやったかがわからない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:59:26.489ID:X7COmnXp0
似たようなことあったけど仲良い女とそれで疎遠になったから分かる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:01:28.660ID:19PnsSEy0
疎遠になったのか可哀想に俺もやばいかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:02:17.725ID:idv3LFJG0
先生がかわいいのかどうかで決まる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:02:50.397ID:19PnsSEy0
でもこのままだと本当に俺も死ぬから誰か助けてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:03:53.191ID:19PnsSEy0
先生は普通な顔だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:35.388ID:19PnsSEy0
先生はカワイイけど人によるおれはそこそこカワイイと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:26:05.591ID:19PnsSEy0
お願い誰か助けてくれ
おれ退学になる助けてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況