X



Androidって壊れるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:19:19.379ID:1FKUCF/H0
古いやつ中古で買おうと思うんだけど
さすがに5~6年前の機種って使えない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:19:49.865ID:7s7ChNU90
使えるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:01.372ID:pNz45oYpp
すげー馬鹿そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:03.176ID:/Z1S1lEeH
6年はiPhoneでもすぐしんどくなってくるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:21:13.035ID:Jeq4Iuxv0
調べ物程度なら使えないこともない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:21:14.033ID:ATWBJVC70
発売から3年でサポート切れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:36.580ID:vtAW2BBad
9年前のXperiaZ3は投げ捨てたくなるくらいもっさりだけど5年前のXZPはそんなことないな
ゲームしなけりゃ普通に使える
SDM835、RAM4GBあれば実用には困らなそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:21.902ID:htdddEuD0
形あるものいつかは壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況