X



誰か俺を雇う人いる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:11:20.277ID:tEF1nppB0
大特価、月額100万からでいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:11:42.057ID:+ZfoZMvP0
こめん
時給5億なら雇ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:11:56.613ID:ATWBJVC70
いらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:12:40.840ID:AHTI26uz0
100万ジンバブエドル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:12:42.650ID:eQ4ZHLad0
100万でケツ穴掘り放題か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:12:51.444ID:tEF1nppB0
>>2
それでもいいぞ!!
月額100万以上のオークション形式だ

>>3
貧乏人か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:13:26.064ID:tEF1nppB0
>>4
円だぞ

>>5
それでもいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:13:30.349ID:Pdhp/WeUM
ずいぶん安売りじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:13:42.569ID:YzfIUamId
>>2
100万からだから5億払ってもいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:13:42.630ID:tEF1nppB0
>>7
だめだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:14:41.775ID:DEHAdMGZ0
計算した事なかったけど
24時間×東京都の最低賃金1080円×31日計算でも80万にしかならないんだな
>>1には24時間寝ないで1か月働いても月給100万円は厳しい・・・泣
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:14:53.764ID:OOcoMrILM
何が出来るの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:15:16.870ID:BuE9Gwzwd
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:16:46.644ID:Jeq4Iuxv0
雇うけど業務は毎日8時間最初の草むらでレベル上げな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:17:58.557ID:t0fEqdy3M
新宿古着屋ワタナベはもうすぐ刑務所ですからその中で仕事して下さい田代まさしいわく雑巾縫う仕事とかあるみたいなんでダイバクショウ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:18:30.200ID:YzfIUamId
>>12
賃金最低でも1080円出しなさいってだけで別に5000円出してもいいんだけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:19:20.495ID:tEF1nppB0
>>9
だろう?

>>12
俺を月額で借りるとか100万って格安過ぎるんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:17.227ID:tEF1nppB0
>>13
大抵のことができる

>>14
日本限定な!

>>16
やってやらぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:21:34.108ID:OOcoMrILM
>>20
具体的に何が出来るの?
一番自信があることは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:22:14.466ID:DEHAdMGZ0
>>18
>>1くんに最低賃金以上の時給の価値はないだろう・・・
>>1くんには一生月給100万円は無理・・・涙
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:47.884ID:iTiXbtdv0
その辺のホームレスより無能そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:47:00.952ID:V7DMCEea0
月1万なら野党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況