X



第8師団長たちは異世界転送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:16:29.803ID:SeXCWOqr0
自衛隊の幹部で無双するにはどうすれば?
チート能力は無しで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:18:05.607ID:Y7zruXRF0
女騎士にしてもらってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:18:23.213ID:D4boQGJPa
もともと自衛隊の中で無双してたのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:18:36.151ID:CYaoMmQu0
死んだことにしてるだけだぞ
特殊部隊になっただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:07.745ID:RqIz8zo+0
生存者や遺体がみつかるまではわりとまじでありそうだから困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:52.508ID:SeXCWOqr0
ペリコプターも特別に転送出来たことにします
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:05.469ID:LxFfc/Uj0
>>6
燃料切れで転送されて意味ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:22:09.475ID:6mbPh+6W0
>>7
は?
大気中のエーテルで無限に飛べるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:46.838ID:SeXCWOqr0
>>2
師団長だけ女の子に変更します

>>3
搭乗員はみんなエリート幹部だったでしょうに

>>4
司令官をしても

>>5
このまま出てこなそう

>>7
特別に魔法で動くことにします
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:32:25.518ID:kJOCrQddp
戦国時代に行ったんだろうな
最後は忍者にやられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:44:50.559ID:SeXCWOqr0
異世界前なら戦国時代が多かったんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:13.368ID:nswLxtwga
師団長「GANTZ......?」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:33.668ID:SeXCWOqr0
自衛隊の上級者でも不測の事態には対応できなかった様だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況