X



中国父さん←わかる 韓国兄さん←わかる 北朝鮮兄さん←わかる 台湾おじさん←こいつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:11:06.112ID:7v9k6AJdp
台湾叔父さん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:11:34.469ID:bFZQVytqa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:11:36.721ID:m2FApN1Yd
台湾は妹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:12:32.857ID:67lAt36sr
わかるのは韓国人だけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:15:03.676ID:RqIz8zo+0
いや国民党のほうが清から中国を継承した政府なんだが・・・
その後に日本軍にめためたにされたあと日本が負けたどさくさで共産党が中国本土で反攻したため
現在の状態に続く中国の在り方になるわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況