X



ラーメン屋のチャーシュー丼とかいうラーメンより美味いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:03:50.082ID:/++Knl0Id
高いから華金のご褒美として頼んでるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:04:35.663ID:osObzX6P0
ハムみたいなピンクのチャーシューのチャーシュー丼はあり?なし?ローストビーフ丼みたいの
0003マスターベーシスト ◆mEQpgB64DwIm
垢版 |
2023/04/07(金) 20:04:50.681ID:VypTlZFXr
チャーシュー丼って食ったことねーわ
炒飯派だからだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:06:39.851ID:YKWP9kTla
スーパーでチャーシュー買ったら、すんごくぺらっぺらでわろた
「どこまで薄くしても客に怒られないか、限界に挑戦したろ!」
みたいな意気込みをひしひしと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況