X



宝塚歌劇団ってダンス、声楽以外に顔の偏差値も重要でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:03:36.435ID:QUT5XwgXd
いくらダンスも歌もトップでもブスだったら受からないんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:03:42.781ID:QUT5XwgXd
宝塚の動画見ててもブス居ねえもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:04:13.365ID:2Nj6SZDc0
なんで当然のこと言い出したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:05:45.177ID:QUT5XwgXd
>>3
ブスが合格目指すとかいうシンデレラストーリーをテレビでやってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:08:48.111ID:lg30V17P0
ブス落ちたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:10:46.114ID:95GcdN8I0
規格外のブスでもなければ化粧でどうにかなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:12:02.811ID:75g7Jb0+d
あと家柄も重要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:54.565ID:2Nj6SZDc0
ブスじゃないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:29:49.452ID:jMDj10Aa0
落ちた子ぶっさかったなwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:46.896ID:niQgg9Oed
>>9
やめたれw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:39:54.799ID:UbdCgw1m0
顔つっても宝塚の場合化粧した男に見えるかどうかが一番重要であって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況