X



おまえらって芸能人見たことあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:53:34.506ID:oesuvG0r0
誰?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:55:01.687ID:tbOZbwKn0
毎日誰かしらは見るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:55:20.981ID:WfvWnVVM0
みつまJAPAN
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:55:34.228ID:2T4Jwihga
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:55:36.655ID:m2FApN1Yd
梅沢富美男
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:07.507ID:YjVTeVt60
サバンナの2人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:20.252ID:TTjTcP1nd
ありすぎて名前出しきれん

オーラすごかったのは水嶋ヒロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:10.861ID:vdjzeuJHa
ライブとかも入れていいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:18.075ID:qrg8d8wsd
3年前初詣に伊勢神宮行ったら安倍晋三がいて手を振ってた
写真小さく撮れたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:25.479ID:fovNANpS0
ボビー・オロゴンは見たことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:51.885ID:YKWP9kTla
六本木のパチ屋で安室奈美恵
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:21.553ID:vahBVxvx0
狩野英孝
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:59:21.254ID:CNLruAAi0
岡田将生
間近で見たら顔の凹凸がはっきりしててイケメンというかなんか美しかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:00:08.022ID:+hi0Qdikd
>>8
それなら見たことない人の方がレアじゃね?
売れない芸能人だって芸能人には変わりないんだから
イオンモールのドサ回りとかしてんのチラ見することだってあるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:10:26.250
ニコニコ超会議でお相撲さんと
なかやまきんに君みた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:47.203ID:oesuvG0r0
>>8
ダメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:50.443ID:6mX/8Omq0
昨日ムツゴロウさんをさいたま市内で見かけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況