X



パヨク発狂してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:52:51.862ID:yqQTi5se0
それも急に貧乏人ばかりとか訳分かんねえ罵倒しかできないんだよルミカは韓流大好きだからパヨクで反日で在日なんだろうからヲタやめてアンチになれよ壺ウヨまた妄想壺ウヨソースよろしく 身バレしてるウヨが中高齢の底辺爺ばかりなのはどう説明するwを国のせいにしてるって?ウヨなのにパヨク在日反日認定のグラドルでシコシコしてんの?俺が貧乏なのは自民党のせいだろーが!悔しくて俺のコピペして最後だけパヨクに貧乏であってほしくて捏造してるが今年入って投資の利益が600万だぜ壺ウヨくん朝鮮カルトの奴隷の反日ウヨやっててなんかいいことあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:53:18.394ID:14Du5R7k0
安倍晋三
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:53:32.107ID:42aEea+K0
麻生太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況