う ん コ テ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 19:46:16.485ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

ででん
0002蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 19:46:33.868ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

そういやスクリプトどないなったん?
0003蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 19:47:15.368ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

あれやこれやも浦島状態なんだけど
0004付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/07(金) 19:47:17.308ID:vwGr0Laca
(◍•ᴗ•◍)倒した…


晃が…
0005剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:47:26.919ID:q8Ry3vLE0
こんばんは
いろいろあってトリップが新しくなりました
0006蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 19:47:35.661ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

対して気にならんからいいかwww
0007蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 19:48:23.292ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>4
アキが!?!?www


>>5
いいじゃんいいじゃん!!酉なんてうちも何回変わってることかwww
0008蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 19:49:10.538ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

とりあえず何食うか。まずそこからだ
0009蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 19:49:40.767ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

ちなみに昨日はミートソーススパゲッティ!
0010蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 19:50:15.618ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

そーだ

にぷちんあれよあれ


みん雑もうほとんど立ててないの??
0011剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:50:48.445ID:q8Ry3vLE0
へへ…毛玉さんが新しく作ってくれましてね…
ありがたいことです…
0012蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 19:51:26.111ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>11
毛玉先輩か!!良かったじゃん♪


ソリノックスってなんかカッケーなwww
0013付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/07(金) 19:53:02.247ID:vwGr0Laca
>>10
(◍•ᴗ•◍)立てれないので土日に毛玉ちゃんが立ててくれたときにVIPで活動してる感じです
ありがたいことです…

それ以外はしたらば掲示板の避難所とかにいますね
0014剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:53:45.773ID:q8Ry3vLE0
俺としてはSorinofが気に入ってたんですけどね…なんか東欧っぽくて…
割られちゃってね…へへ…
0015蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 19:55:42.321ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>13
立てれないのか…

週末か!戻ってきてから見てないからやめたのかと

>>14
スミノフみたいだよなwwwわかるwww


ソリノックスエイトフォー

いいじゃない!!
0016蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:08.445ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

こう久しぶりにネットで遊んでるんだが



いつも何してたっけ
0017蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:26.266ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

うんこー!!って叫んでた記憶しかないんだが…
0019蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 19:59:17.770ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>18
しねーよ!?!?
0020剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:59:27.226ID:q8Ry3vLE0
俺の名付け親っすよ
もう2年半です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:59:33.005ID:Wk3GRgfka
ゆうくん帰らず
0022蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:00:13.165ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>20
もうそんなにたつのか…

月日って時に残酷よな…
0023蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:00:35.569ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>21
だろうな

まあ深くは言わんよ
0025蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:01:18.735ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

ゆうさんなぁ



約束は約束だからなんも言わん
0026蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:01:51.908ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>24
10年以上前はな!?!?今はもうしねーよ!?!?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:01:54.326ID:Wk3GRgfka
ゆうくん生きてるん?
0028蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:02:10.976ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>27
わかりません
0029剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:02:33.602ID:q8Ry3vLE0
へへ…俺はこの名前気に入ってますよ
同じアイドルが好きな女子中学生とTwitterで知り合ったときに
名前のせいでヤバいおっさんだと思われたらしいけど…
0030蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:03:21.760ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>29
ワロタw

何を剃り残してるんだろ…ってなるわな普通www
0031付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/07(金) 20:03:58.991ID:vwGr0Laca
>>15
(◍•ᴗ•◍)土日に立ってなかったら是非立ててください
0032蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:04:37.739ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>31
暇だったらね!!避難所ブラウザからしか行けないから滅多に行かんのようち
0033剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:04:55.010ID:q8Ry3vLE0
>>30
今はこの名前を普通に受け入れてくれてますよ、ありがたいことです
その子はね
0034蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:06:16.554ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>33
他にも女の子いそうだなおい!w
0035剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:07:40.854ID:q8Ry3vLE0
へへ…女の子好きですからね…
引かれないようにだけ気を付けてますよ、VIPじゃ出会い厨扱いされて悲しいけど…
0036蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:08:29.852ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>35
いや、むしろ誇ろうよ?コテ名無し含め数多の人がいる中で個性出せるって素晴らしいよ!?!?
0037蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:09:41.738ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

冷蔵庫からビール出すじゃん?手滑るじゃん?足の指にドンって



痛いよ?
0038剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:09:44.260ID:q8Ry3vLE0
>>36
あぁ…そっすね
名付け親さんから言われると元気付けられるな…
0039蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:10:48.541ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>38
そーちゃんキャラ変わった!?!?鬱なの!?大丈夫なの!?!?!?
0040剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:12:00.899ID:q8Ry3vLE0
>>39
まぁね…
こんなこと言われたらしんどくもなりますよ…
https://i.imgur.com/EXcF7Fa.png
0041蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:15:53.401ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>40
クッソワロタwwwそーちゃんメンタル豆腐かよwww


いいかい?これはヤキモチ妬かれてるんだよ?そーちゃんに敵わないからここで暴言吐くしかない人種なのよ?生ぬるい目で見てあげよ?
0042剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:04.281ID:q8Ry3vLE0
>>41
ありがとうございます…トリップが割られて成り済まされて信用なくすってことにも不安だったんですよ…
でも蜂蜜ママからの言葉が聞けてよかったです、元気出ました!
0044蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:46.043ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>42
まぁ元気出たなら良し!!

とりあえず出会いするならこれくらいの批判気にしないこったねwwwむしろ論破してやるくらいでやったれwww
0045蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:22:07.250ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>43
詳しくも何も女神してただけだが?
0047蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:20.027ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>46
てかなんでコテ外してるん?
0049蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:12.342ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>48

ほーん

ならうちの勘違いか

ほーーーーん
0051蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:19.844ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

メル蘭ageって限られるんだけどな!?
0052蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:29:04.852ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

ピスタチオってなんでこんな美味いんだろ…
0054蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:33:38.858ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

タブレットあるんだけど





使い道わかんねーwww
0055蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:32.821ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>53
今の時代簡単に拡散されるわBanされるわで2ちゃんでやるやついないだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:37:43.461ID:7Q+Skwmra
>>54
5ちゃん
0058蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:37:53.089ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>56
てか今の時代女神なんてよそ行けばたくさんいるだろ?女神ってか男も女も陰部晒しまくりやん
0059蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:38:43.496ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>57
今タブレット合わせて5端末動かせんだけど



自演祭りしちゃう??オネーサンそこまで使いこなせる気しないけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:40:09.348ID:IpNPNfqca
>>59
回線変えないと自演祭りは無理
0061◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:43.038ID:BUOYntiK0?2BP(0)

うんちスレ
0062蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:43:58.490ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>60
それぞれWi-Fiなしで単独で動くんだなーこれが

>>61
でたな!!お久しぶりぶり!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:45:31.154ID:/P8dMs9Wa
>>62
なんでそんなに回線持ってるんだよ
振り込め詐欺でもやってんのか?
0064蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:33.018ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>63
なんでだろーね?それくらい必要な世界もあるんだよ?まともな世界でもね!!
0066◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/07(金) 20:47:58.870ID:BUOYntiK0?2BP(0)

Tバックよこしなさい
0067蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:48:04.748ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

てか今時複数回線持つの珍しいか??いろんな顔があればそれだけ必要だと思うが
0068剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:49:38.138ID:q8Ry3vLE0
スマホとPCくらいっすね俺は
0069蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:50:14.735ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>65
自分で探して欲しいんだが

リアルタイムでTwitterとかのエロ画わんさかなサイトとかランキング形式で更新されてるのとか普通にあるぞ?明らかアウトなのもチラホラ

>>66
パンツ履かねーの知ってるよな!?!?
0070蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:51:04.123ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>68
1端末でこなせる器量あればいいがうち不器用だから用途別にって感じなんだけど…ぶっちゃけ無駄よね
0072◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/07(金) 20:53:22.619ID:BUOYntiK0?2BP(0)

スマホでVIPもエロ動画も見てます
0073蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:53:46.908ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>71
それな

なんやかんや日本は平和ですよほんと
0074蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:27.282ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>72
普通だよ!?!?すごく普通だよそれ!!
0075剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:55.519ID:q8Ry3vLE0
一時スマホがイカれたことがありましてね
その時はPCでVIP見てました
live5chって専ブラ入れてわらわらしてました
0076蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:57:07.906ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

スマホぶっ壊れるとほんとキツイよね!うちなんてPCないから終わりだよwww
0078◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/07(金) 20:57:42.654ID:BUOYntiK0?2BP(0)

ぱいぱんですべすべしなさい
0080蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 20:59:32.929ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>77
まず自分からって言うだろ!?!?よし!!遠慮なく見せろ!!!
0081蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:36.234ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

巨乳パイパンなんて需要過多だもんな…はぁ…
0083剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:16.642ID:q8Ry3vLE0
パンツなら晒したことありますよ俺
0084蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:26.396ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>82
違う違う

まず君が見せることで周りのハードルが下がるわけ?あとはわかるな?
0085蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 21:02:03.413ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

パンツ履かないうちはいったい…?
0086剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:04.910ID:q8Ry3vLE0
>>85
…ぶら?
0087蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:43.385ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>86
ブラ…か…なんかなぁ…違うよな…
0088◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:43.065ID:BUOYntiK0?2BP(0)

パンツ履かないのは蒸れなくて良いね
0089蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:15.940ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>88
それな!!解放的でとてもいい!!!
0090剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:03.770ID:q8Ry3vLE0
夏の寢る前は全裸で居ることが多いですね俺も
風邪引いちゃうけど
0091◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:03.866ID:BUOYntiK0?2BP(0)

ぱいぱんだからチン毛も落ちなくて良いね
0092蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/04/07(金) 21:08:35.560ID:xOw7J8ZY0?PLT(12345)

>>90
夏はシャツ一枚がいい!!汗かいてメタつくからシャツはきたい!!

>>91
マン毛な!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況