X



deen版のfateって味があって良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:48:28.488ID:XJhnxNEtM
opが雰囲気が神
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:48:46.803ID:Xo70T06w0
当時はボイスすらないPC版がいきなりアニメ化だから色々コレジャナイ感凄かった。タイプムーンの歴史とかの紹介でしばしば無かったことにされるDeen版Fate
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:50:07.020ID:rbT8zy420
>>3
そうなんだ
ひぐらしの初代アニメも似たような評価だったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:53:17.584ID:d/ysb15p0
終わり方よかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:55:59.834ID:1jAL26LbM
エクスカリバー!って声に違和感ありまくったのはよく覚えてる
でも嬉しかったんだよ
ネタにされてるアーチャーのかっこいいポーズや月に嫌われてる云々も戦闘を描いてくれただけですごく嬉しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況