X



福井なんかに生まれたせいで鬱になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:19.734ID:iDmMiVZy0
まじで病んでるし鬱になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:33.512ID:m2FApN1Yd
今日も立てたな偉いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:28.070ID:1Bqe/H1H0
引っ越さない理由がわからない
俺は田舎から引っ越して東京住みだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:54.174ID:4iLbkW4E0
土地じゃなくて周りに信頼出来る友達が居ないからなんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:23.371ID:1tCQA4uJ0
>>3
これ

福井から東京は遠いから名古屋に引っ越せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:44:26.375ID:21JSLTyg0
越前海岸や若狭湾はかなり綺麗だし京都大阪も近いし海鮮は美味いし人が多すぎず住みやすいし何が不満なんだ
人混みコンクリートジャングルの東京よりよっぽどいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:47:57.409ID:LhMngMmCa
福井はさすがに同情するわ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:51:36.520ID:iDmMiVZy0
山深い場所にはイエティ住んでる
人間、気温が10℃下がると脳が劣化するらしいんで
通りで、山の裾とか寒い地域に住んでる奴らは陰湿でサイコパス気質な脳足りんばっかなわけだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:03:57.640ID:BJKW2zUQa
今福井出ていかんと一生後悔するだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況