X



大学ってだんだん人減ってくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:07.272ID:1lqscJsc0
まじ?今は教室埋まってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:01.265ID:lvnKiPEK0
お前は消える側
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:50.308ID:1lqscJsc0
>>2
なんで消えるんや?講義サボるとかありえんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:45.329ID:IWjSg/Qv0
消えるっていっても履修確定してから消えるのは数人くらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:50.856ID:d/ysb15p0
テストだけ受けに行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:20.991ID:1lqscJsc0
>>5
そんな簡単なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:59.232ID:JKjzOVJt0
>>6
過去問と同じだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:09.832ID:JVuWL5cV0
哲学科とかには気付いたら三割いないなんて噂はあるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:03.957ID:q09mK4AM0
大学で行方不明→時効になるのはよくあることよ国内だと年100人くらい消えてるそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況