X



明日実家の弟4人が家にくるんだけど断る方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:36:17.790ID:w9MtLKCD0
観光ついでに泊まってくみたい
正直むかつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:36:44.955ID:DY01HaG9d
このスレを見せる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:36:48.308ID:O/cBN3yV0
4人も泊まれる広さなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:14.182ID:w9MtLKCD0
うるさいからこないでっていったのに電話きられた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:17.481ID:4KLB/jEV0
コロナって言っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:34.714ID:w9MtLKCD0
>>2
それはやめておく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:55.169ID:9yuTrjRLM
鍵閉めて出掛けろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:55.556ID:hMO2cSvm0
実家のって説明必要だった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:06.682ID:w9MtLKCD0
>>3
4階建てだからスペースは問題ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:15.924ID:VuOcUYx90
少子化の時代に5人以上の兄弟だと???
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:19.705ID:t7PduTmRr
昭和生まれの大家族?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:45.877ID:w9MtLKCD0
>>5
今からいってもうたがわれそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:59.083ID:DY01HaG9d
何だ妄想か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:39:43.706ID:w9MtLKCD0
>>10
あと兄が2人もいる
賑やかなんです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:21.377ID:KgKNm9pC0
セックスしまくりかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:22.881ID:4KLB/jEV0
>>12
勝手に疑わせとけ
押しかけてきても鍵かけて居留守
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:55.581ID:w9MtLKCD0
>>15
だってうるさいんだもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:20.743ID:w9MtLKCD0
>>17
どっかホテルにでも泊まっといてほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:20.971ID:MKm3E/TJd
>>8
こどおじ4人組がくるんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:50.711ID:zaL0JB/20
家貸してお前がホテル代貰え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:51.532ID:w9MtLKCD0
>>16
きたらぶんなぐる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:17.237ID:w9MtLKCD0
>>21
それもらい♪
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:35.999ID:6VghmmRe0
7人兄弟で女1人ってこと?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:58.687ID:fns5o1rN0
ホームアローン作戦
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:43:27.831ID:w9MtLKCD0
>>23
16、19、20、21
たぶん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:43:52.745ID:tV9HqDrV0
大家族すぎてうらやましいわ
実際泊まりに来られたら迷惑だがw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:44:08.691ID:w9MtLKCD0
>>25
うん
わたしだけ女
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:45:13.954ID:w9MtLKCD0
>>28
それな
たまに会うくらいがいい!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:45:21.664ID:HZ7MuCi+0
四階建てってすげーな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:45:23.126ID:tV9HqDrV0
>>29
4階建てに住んでるお姉ちゃんすげえなおいw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:45:58.035ID:w9MtLKCD0
ホテル代ぱくってもなあ
部屋貸すのいやかも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:46:15.802ID:w9MtLKCD0
>>32
ふふふふ🌸
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:46:52.197ID:w9MtLKCD0
きったないし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:47:02.204ID:W/htSN0p0
あーこれはレイプされるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:47:19.272ID:zaL0JB/20
ホモの彼氏と付き合う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:47:31.189ID:w9MtLKCD0
>>36
ああ、あああ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:48:12.530ID:w9MtLKCD0
>>37
メスに興味なさそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:48:30.832ID:SCsj84IBa
4階建てアパートの1室だろ?
そりゃ四人も来られたら寝るどころか座るスペースすら無さそうだな。
冷蔵庫の上にでも避難しといたほうがいいぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:48:59.721ID:zaL0JB/20
>>39
振りしてもらえ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:49:19.573ID:W/htSN0p0
>>38
本当は期待してるんだろ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:49:48.501ID:w9MtLKCD0
>>40
家が4階建てだから寝所はある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:50:24.305ID:w9MtLKCD0
>>41
正直そそられる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:51:03.084ID:w9MtLKCD0
>>42
してないけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:53:24.168ID:HZ7MuCi+0
四階建てに1人で住んでんの?どういう状況?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:54:10.148ID:W/htSN0p0
>>45
嘘つけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:37:45.469ID:MVQq0YuZ0
見せつけられるやつ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:34:59.858ID:V7DMCEea0
大富豪やん
車庫もデカそうだし車庫に泊めれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況