X



よく入る飲食店で顔覚えられてサービスされると次から行きにくくなる理由が今やられてわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:56.514ID:etpqDwe1p
次回からサービス目当てで入るみたいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:24.344ID:Zzo+YMgrp
>>1
でも、風俗ならサービスしてもらったらまた行く癖に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:21.060ID:Zzo+YMgrp
>>1
答えろよゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:34.318ID:Zzo+YMgrp
>>1
嘘吐き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:35:21.717ID:Zzo+YMgrp
>>1
死ねばいいのにな嘘吐き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:36:15.236ID:Zzo+YMgrp
>>1
俺はメンズエステ大好きだからよく行くけど過度なサービスしてるくれる子いたらもう一回絶対行く。

お前だってそうだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:36:27.404ID:Zzo+YMgrp
>>1
すかしてんじゃねぇーよ嘘吐き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:07.548ID:Zzo+YMgrp
>>1
本番させてくれる子いたら本指名しちゃう癖に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:22.807ID:Zzo+YMgrp
>>1
お前死んだ方がいいよ嘘吐き。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:52.593ID:Zzo+YMgrp
>>1
ごめんなさいしろよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:09.813ID:E4TsXDMZp
うちのマッピーがすみません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:53.511ID:2yvd68Xa0
なんで怖い人湧いてるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:39.352ID:WNJj8H6Qp
>>11
何だお前?お前が代わりに謝るならちゃんと謝罪しろ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:07.631ID:WNJj8H6Qp
>>12
部外者は出てけ糞野朗。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:38.017ID:WNJj8H6Qp
>>1
おい!嘘吐き糞野朗!
てめぇーは謝罪もできねぇーのかよ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:50.750ID:WNJj8H6Qp
>>1
何でこんな嘘ついたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:15.386ID:etpqDwe1p
謝らないよ😜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:19.642ID:WNJj8H6Qp
>>1
どんな風に育てばこんな嘘つくんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:46.030ID:WNJj8H6Qp
>>1
どうせお前の親中卒だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:43:15.905ID:E4TsXDMZp
マッピー同士仲良くしませんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:43:16.136ID:WNJj8H6Qp
>>17
お前気持ちわりぃーな嘘吐き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:43:55.295ID:WNJj8H6Qp
>>17
お前の売春婦の親が性病で早く死ぬといいな。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:44:20.446ID:WNJj8H6Qp
>>20
おめぇーはすっこんでろ糞野朗。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況