X



陸自ヘリ消失の10人のうち8人が幹部らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:41.797ID:0UYwG8y9p
陸上自衛隊の師団長など10人が乗ったヘリコプターが、沖縄県の宮古島の周辺で消息を絶った事故で、機体には師団長を含めて8人の幹部が乗っていたことが、防衛省関係者への取材で分かりました。

師団長など複数の幹部は先月着任したばかりで、陸上自衛隊は島の地形を確認するために周辺を飛行していたとみて調査を進めるとともに、捜索を続けています

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230407/k10014032281000.html
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:50.307ID:vE0+EBuMa
日本人はメンタル弱すぎ
たかだかオッサンが10人きえたくらいで
ロシアやウクライナなんて何万人も死んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:01.588ID:tbOZbwKn0
戦国時代にタイムスリップしていないことを祈る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:07.710ID:N3ZF+tiz0
操縦士の部下と何かの確執がある奴が居そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:45.886ID:W7WWZU5T0
>>3
日本における最強の軍団の幹部が死んでるからな
ガンダムで言えばアムロとブライトさんがいないとなるとなんかあれば負け確だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:39.898ID:rP0USbWJ0
幹部乗りすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:08.239ID:/ZefJTaN0
ネトウヨがまたいいがかりで騒いでそう
誰かTwitterのスクショ待ってきて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:36.426ID:SCsj84IBa
幹部が昆布になっちゃったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:45.324ID:voryV9I40
亡命か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:13.170ID:TOd4tDeV0
トータル・リコール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:36.084ID:2T4Jwihga
誰一人として発見されないのは謎である🤔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:47.203ID:4KLB/jEV0
頑なに中国の関与を否定する奴が多いのはなんで?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:24.658ID:zaL0JB/20
みんなで乱交してんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:39.725ID:lvnKiPEK0
若い奴が居なさすぎるってことじゃないの?
役付きのジジイしかおらんってころ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:31.475ID:rkYB2uEG0
>>6
ガンダムで例えるのもあれだけど
そいつら死んでも一年戦争の大勢は変わらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:59.453ID:jt2CY9LU0
お笑い国家
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:45:03.824ID:YfWIAKdf0
パルス攻撃だよ
エンジンと無線が同時に使えなくなるってそれしかないだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:46:39.722ID:YfWIAKdf0
>>13
中国っていうか中華寄りの日本人だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:08:30.786ID:/ZefJTaN0
>>6
現実をガンダムのアナロジーで考える短絡的頭が心配だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:08:50.325ID:E26zaeGq0
やっぱこれ犯人ディープステートじゃね?
電磁パルスだと外部に無害でヘリ解体できるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:18:56.117ID:E26zaeGq0
やっぱこれ犯人ディープステートじゃね?
電磁パルスだと外部に無害でヘリ解体できるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:29.203ID:2T4Jwihga
大切なことなので
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:49.106ID:4QjsbwLu0
幹部って士官のこと?
連隊長以上とか旅団長以上とか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:33.899ID:voryV9I40
レンチン砲で沸騰死
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:49.153ID:UbdCgw1m0
山本五十六撃墜事件以来の
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:47:06.227ID:YfWIAKdf0
>>25
師団長だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況