X



777+333=
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:40.514ID:S9nzx5rL0
1000
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:12.961ID:SHX+TAaa0
あたまいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:17.602ID:/C6+vajSd
1111
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:34.773ID:COd1Dbma0
つまみ食いしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:36.134ID:2yvd68Xa0
逆張りオタクだから1100
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:45.471ID:cU0XDtNk0
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:02.563ID:ZnWl76YS0
>>4
馬鹿発見!ww
1100だからwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:11.717ID:bNjrYjDK0
101010だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:57.311ID:qnuFdFYWM
これで1000になる世界線で生きたかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:15.655ID:2t1HmWYid
>>4
5億年romってろよクソガキ^ ^;
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:19.659ID:Y3gSImBgH
666+333=1000
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:00.913ID:bxe8BRrMd
>>4
アホ発見
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:02.281ID:SCsj84IBa
お前ら見てたら本当に正解なんか不安になってくるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:12.694ID:b0yL69wZ0
お前らまじかよ...1111な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:22.879ID:42aEea+K0
1110
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:51.664ID:ZnWl76YS0
>>16
頭悪そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:58.393ID:uwPinGHA0
昔コンビニでバイトしてるとき、ゆとりらしき客が777円の買い物をして1000円
差し出してきたとき、暗算で速攻で333円のお釣りを渡してやったら、暗算の
凄さに驚いてたなw

やつら算数大丈夫かよw

— 2ちゃんねる迷言集 (@mg2b5) May 30, 2021
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:05.851ID:UxQvcTXA0
何日か前に全く同じスレ見た
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:31.368ID:iKocIaS70
>>23
うわぁ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:31.496ID:zOARZ0dpa
>>4
うはw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:48.226ID:sCEZ4Vhz0
空気読め
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:07.201ID:TC8NRMcL0
444だろうが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:04.294ID:G/n0Fs8ma
555+555だったら1000じゃないってわかるのにね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:13.156ID:uwPinGHA0
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:39.255ID:UxQvcTXA0
どうせ殆ど自演
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:43.861ID:N94wnh/2d
>>23
Twitterから引用かよ………🤮
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:35:12.062ID:W7WWZU5T0
>>14
999な
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:36:07.471ID:gQWi1RHN0
101010な
足し算くらいできようぜ流石に
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:22.372ID:K27vyyga0
30な
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:08.135ID:/YXH7vhsd
まあ実際滑りまくってるクソガキより>>4の方がはるかにマシという事実
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:56.515ID:JE9jIU7y0
ぱっと見1000っぽいと思ってしまった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:12.991ID:DQrd3q18d
>>41
そう思ってるのお前だけだぞバカガキ^ ^;
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:40.949ID:42aEea+K0
>>44
末尾dの自演醜すぎて見てられないから早く薬飲んで寝ろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:42.121ID:KHgf13Tva
>>41 >>43
悲しい自演をみた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:49.546ID:JE9jIU7y0
滑ってるとかは置いといてガキはsageでマジレスする>>4だろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:41.459ID:zIce6mVE0
>>35
猛虎弁やめろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:59.421ID:DQrd3q18d
>>45
妄想で話すと恥をかくって学校で襲わんなかったのかクソガキ^ ^;
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:44:16.429ID:N94wnh/2d
>>45
安価間ミスだよなさすがに
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:44:24.208ID:42aEea+K0
>>50
イライラしちゃうねぇ😩
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:45:01.161ID:MKBGfX9C0
1000だな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:45:24.973ID:DQrd3q18d
>>52
1人だけズレたレスしちゃって悔しそうだねバカガキくん^ ^;
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:46:21.996ID:JE9jIU7y0
何にこのガキがそこまで必死になってるのか分からん
ネタスレにマジレスして袋叩きされて傷ついたか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:49:13.554ID:42aEea+K0
>>54
ID:2t1HmWYid
ID:bxe8BRrMd
ID:DQrd3q18d
これ全部IDころころして書き込んでると思うと悲しいなぁ

>>13なんか特に最後の顔文字一緒だし自演バレちゃって顔真っ赤にするのも分かるよ池沼さん(・∀・)ニヤニヤ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:49:26.455ID:XI7FmLec0
1111
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:50:50.338ID:KIFY/6f8r
>>58
ワロタ
>>54は今枕に顔埋めて叫んでる頃か
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:51:39.420ID:MmWRaz5Gd
>>58
勝手な憶測で誤解しちゃう空気も読めないバカガキくんは恥晒すだけなんだから黙っておこうね^ ^;
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:52:09.835
700+300
70+30
7+3

ね簡単でしょ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:52:27.590ID:ttMRJHddd
>>63
可哀想w
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:52:44.164ID:42aEea+K0
>>63
ID変えちゃって悔しいねぇ😭
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:52:55.037ID:AGLzWeWcr
>>63
見苦しいぞガイジ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:53:26.296ID:MmWRaz5Gd
>>67
効きすぎだろこのバカガキ^ ^;
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:53:39.571ID:9q9JIcCd0
1000
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:53:40.742ID:U6VxANG80
>>23
きも
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:54:35.581ID:fHYCu/dW0
地獄みたいなスレだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:55:03.687ID:42aEea+K0
>>69
ねぇねぇ真っ赤になりすぎてリンゴみたいになった顔うpしてみてよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:55:22.741ID:S3peUM/z0
ゴミスレ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:15.016ID:MmWRaz5Gd
>>74
バカガキくん効きすぎ(笑)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:00.733ID:MmWRaz5Gd
ほんとに弱いなこのバカガキ^ ^;
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:03.459ID:T5/QB8aL0
計算はっや
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:05.330ID:G2vfWRDna


高校生 VS 中学生

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:40.214ID:42aEea+K0
>>76
バカガキくん効きすぎ(笑)←これ好き
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:37.623ID:N94wnh/2d
>>61>>63
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:52.021ID:MmWRaz5Gd
>>80
バカガキイライラで発狂し始めててワロタ^ ^;
どこがそんなに効いたんだよ(笑)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:59:10.746ID:MmWRaz5Gd
糖質のバカガキいじめて遊ぶのも飽きたしNGするか^ ^;
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:59:21.369ID:42aEea+K0
>>82
発狂の意味知らなそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:59:43.959ID:Uty3dDO1d
バカカギ煽りしてる奴が中年のおっさん臭プンプンなのも悲しすぎる
子供が思春期になる年齢なのに自分の頭の中がまだ思春期w
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:59:50.451ID:s4quV/tTr
とんでもないスレに来てしまった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:59:56.880ID:j6UX0y57a
>>79
やめたれw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:00:32.805ID:MmWRaz5Gd
見えないレスが早速有るけど
まだ負けを認められずに喚いてるのかこのバカガキはw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:00:59.245ID:s4quV/tTr
>>83
自分から負け認めにいってるじゃんコイツ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:01:48.280ID:42aEea+K0
>>83
逃げちゃったよワロタ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:01:48.354ID:Uty3dDO1d
>>88
顔文字つけるの忘れてますよw大丈夫ですか^^;
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:04:05.908ID:CAJsJH3N0
1110
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:04:45.748ID:MmWRaz5Gd
また見えないレスがあるなw
>>91
また憶測で話しちゃうバカガキが現れたよw
わざと付けなかっただけなのにw
ほんとバカの相手は疲れる^ ^;
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:05:19.236ID:MmWRaz5Gd
この糖質バカガキもNGっとw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:05:41.334ID:9QzNNta9d
このスレYouTubeのコメント欄並みの知能しかなさそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:06:18.767ID:t+ky20+Td
>>95
YouTubeコメント欄はお前よりはるかに知能高いぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:09:32.816ID:1SlD37ebr
>>94
まだなんか言っててワロタ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:10:09.734ID:MmWRaz5Gd
ようやくバカガキ共が消えたな^ ^;
こういうクソガキはVIPの癌でしかないから今すぐこの板からも出て行ってくれ^ ^;
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:11:26.041ID:suFYIyuRr
自演面白かったからこのスレまとめるわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:12:08.398ID:S9nzx5rL0
なんかゴメンな
クソスレで和んでほしかったの
こんな伸びててビビったわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:12:35.684ID:N94wnh/2d
末尾rの自演って本当にわかりやすいよな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:47.144ID:Nu79NUmUM
こういうクソスレはもっとあっていい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:16:29.329ID:8Ml/ArMLr
>>102
すまんだけどソフトバンク回線だとIDかわっちゃう
末尾pもだけど
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:17:28.351ID:/q0Mjh6qd
>>105
バカガキくん必死の言い訳^ ^;
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:29.450ID:kyByIWX1r
>>106
おっさんいつもこんなことやってんの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:39.956ID:fOAoIB140
777+333=継続!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:32:40.173ID:YQmB/Jar0
>>105
知ってるよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:09.681ID:P8j/pULf0
VIPでもノリ合わせられないって悲しすぎるだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:43:16.709ID:tlkVXiUEM
生きる価値のないゴミ自殺しろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:29.720ID:tlkVXiUEM
金持って詫び入れに来いそれか自殺しろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:34.403ID:IJe5tWZg0
むずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況