X



俺「ちっ、囲まれたか……OKグーグル、俺一人でここを脱出できる確率は?」『にぱーです』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:10.755ID:vr9BQpUMd
俺「……ま、そんなところか」
???『あなた一人なら』
俺「?」
???『あなたは一人ではありません』
俺「……そうだったな」

俺「梨花、俺とお前でここを脱出できる確率は?」
梨花『にぱーなのです☆にぱーっ☆』
俺「最高だ(ゆかりん大好き!)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:38.614ID:XiLMYJcb0
つい最近見たなそんなに好きなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:35.539ID:8WvqX1sv0
俺高校のときににぱーネタで大受けしたことあるけど今思うとめっちゃ恥ずかしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:56.804ID:rXB94sC40
>>3
大ウケしたなら全然いいだろ。俺は「バレなきゃ犯罪じゃないんですよ」で大滑ったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:36.628ID:xUTlFOUfa
>>4
まあまあ面白いの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況