X



コスパ最強のマクドのバーガーってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:17.652ID:0EkmXuX8M
てりやきチキンだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:57.386ID:/C6+vajSd
ハンバーガー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:24.301ID:0EkmXuX8M
>>2,3
コストしかみてないよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:32.052ID:HkgU7PQ70
テリヤキバーガー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:42.597ID:wpBF69dz0
倍ダブチだったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:53.591ID:P4vCWMjr0
何でチキンになるのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:59.219ID:9Njf3JaU0
照り焼きが嫌いだから>>1は無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:07.890ID:eftM0Bi60
結局サムマトマト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:10.583ID:Vcn8V6Z90
チキンクリスプだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:12.757ID:dGbmxZZtr
マックみたいなそもそも低コストなものらにコスパ求めるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:37.917ID:Y3gSImBgH
マヒン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況