X



麒麟の川島嫌いなんだがわかるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:06.292ID:Fb4y32QC0
司会やり出してから嫌いになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:33.620ID:wpBF69dz0
                _     ∧
               i´ | ∧∧|.i |
               | i |/ ̄ `' 、
                〉´     ヽ   キリッ
               ,' _   _ .! __人__
               | ィtァ i i ィtァ | `Y´
               |    | !   ,  キリンです
               |   ノヽ   !
              三  `Y´   三
                '、 <- >  /
                `ヽ,  , イ
                 |  ¨  |
                 |.    |
                 /    ` 、
              ,  ´  c   c ` 、
             /   c    c    ヽ
              /  c    c    c  ' ,
          /ィ  c   c    c     ヽ
         / ´ /   /______  r, 、 \
         |!!!| l  r( '、         \ `ヽ ヽ, \
         |||||  ヽヽ\ \          `ヽ, ヽ \ ヽ
         |||||   ', ヽ .`、 ヽ,            / / / /
              } } / , '          / / / /
             / / / /           / / / /
            ./ / / /           , / / /
            / / / /          / / /__,'
          ∠_{ i-{_          {‐‐ヽ(__ヽ
          ヽ─ `─`          ` ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:35.754ID:Ku8/cqBPd
器用なやつが嫌いなんだろう
人生うまくいってなくて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:39.251ID:bNjrYjDK0
俺分かってるんやでー感で回してるのが癪に障るよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:42.633ID:FUWZhHnJd
ナルシストっぽいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:46.878ID:JBP8bcVi0
声が低い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:12:03.045ID:6qG4QCUn0
嫌いじゃないけど嫌いな奴の気持ちもわかる気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:13:06.126ID:EDz/02Wc0
なぜか分かる
別に俺自身は川島嫌いじゃないのに分かるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:13:12.481ID:Fb4y32QC0
あのちゃん遠隔操作回でラヴィット初めて見たけど暴走するあのちゃんに若干キレ出したりしてて司会向いてないだろって思ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:13:29.382ID:3Ju3jajwa
ただの低い声で喋るしか取り柄がなくて普通につまらんのになぜか本人だけが実力を読み違えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:13:53.968ID:sbYUYJox0
でも努力家だからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:01.395ID:FUWZhHnJd
言うほど声低いか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:14.916ID:GgfSarbud
麒麟の川島さんは別に嫌いじゃないかなぁ
川島なお美は嫌いだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:15.798ID:UBzCkmdT0
あいつのあふれでる胡散臭さは好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:19.336ID:JXMtlfnxa
寿司を握りつぶしてた頃の熱さを取り戻してほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:33.049ID:/C6+vajSd
朝から不愉快になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:00.176ID:Fb4y32QC0
芸人なのに面白くない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:58.834ID:HiSpIeKBp
あの胡散臭い笑顔がバカリズム感出てて嫌い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:11.801ID:FpjVummh0
>>17
川島が面白くないなら世の中のお笑い芸人の大半がつまらないということになるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:57.084ID:6JNkXM8A0
バカリズムほどのいやらしさはない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:27.011ID:ayJ8mGv60
平子も嫌いそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:10.873ID:F+xyA8ef0
穴もスタジオはウケてるんだろうけどそんな面白くないし通信簿もトーク検定に近いけど上田には到底劣るし何でも出来るけどなんか足りないよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:50.168ID:Fb4y32QC0
>>21
平子は好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:57.298ID:UsL4r7fH0
なんというかちゃんとしてる派
MC向き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:12.182ID:0w9pm4360
声は割といいと思うけど長時間聞いてると気分悪くなる福山雅治と同じ系統
あと顔が苦手タレ目でデカい口がほんと苦手
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:19.256ID:prOZTSiR0
ラジオ結構面白いぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:36.370ID:3Ju3jajwa
芸人で神経質っぽいタイプ嫌いだから川島も嫌い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:43.594ID:3Ju3jajwa
今田は潔癖症らしいから神経質なんだろうけど、テレビに出てる分には出てないから良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況