X



ニートが倉庫で働き始めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:02.965ID:1mTTiZYDr
両腕に青あざできてるんだが何これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:26.371ID:rFmZEzor0
イジメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:06.532ID:XiLMYJcb0
あざはあざだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:38.715ID:pj5D2gH40
呪印
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:00.439ID:jcD7+jnTa
モノ持つときに押さえつけすぎたとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:04:13.599ID:XIuynBlga
暑くて腕捲って箱潰しやってたら腕がリスカだらけになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:08.584ID:jcD7+jnTa
両親も青あざできるまで子供が働くなんて嬉しいだろうな
頑張れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:41.953ID:h/Dm6A/J0
倉庫の紋章が浮き上がってきた様だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:49.006ID:msDiOxwXd
理論値の過不足が出ると真っ先に疑われるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況