X



中学高校6年間が全て虚無だと気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:59:07.870ID:GTcOIIPx0
勉強しかしてこなかったなって
しかもその勉強も大学生になった今じゃ趣味程度でできる低レベルなものだし受験にしか役立たんことばっかり勉強してきたなって
恋愛も青春も全てを捨てて(男子校な時点でほぼ詰みだけど)勉強に捧げて良い大学に入ったが友達もできんしモテないし
学校の授業ってなんであんな効率悪いんだろうね、人生のゴールデンエージを机の上で過ごすだけ
ゴミすぎる、特に最初の1年はうまく行ってたのに勉強にシフトしたせいですべてが崩壊した
なんで誰もそれを教えてくれなかったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:59:51.150ID:GTcOIIPx0
ゴミすぎるだろマジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:12.979ID:rFmZEzor0
黙れ糞ジジイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:26.483ID:GTcOIIPx0
学歴なんていらんから青春したかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:37.770ID:GTcOIIPx0
>>3
ジジイではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:02.617ID:GTcOIIPx0
勉強しすぎて何もやる気起きない
完全に燃え尽きてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:16.031ID:oEb3i68U0
まだ間に合う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:24.519ID:6//lLckZa
思春期のパラメーター全振りはハイリスク過ぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:35.657ID:Xt3VI5MId
中学の友達なんかアラサーになった今でも付き合いあるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:38.550ID:jCHmL5yZ0
自分で気づかなきゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:42.515ID:rlk+yH5nd
うるせえよおっさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:53.820ID:GTcOIIPx0
てか考えれば良い会社に就職して定年までゴミのように働いて死ぬだけか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:29.959ID:jcD7+jnTa
友達なんて今からでも作れるよ
趣味を持て
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:33.848ID:cPTtk9nr0
高校はモテなかったなぁ 中学はモテたのに
ファンクラブもあったのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:54.092ID:/C6+vajSd
チリーン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:13.729ID:GTcOIIPx0
生き方を見誤った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:19.013ID:jpyN13tx0
大学に行けるだけマシ
俺なんて高卒の契約社員だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:21.322ID:25K1CoDpd
しょうもない嘘にマジレスすんなカス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:25.957ID:FUWZhHnJd
逆に自分は学生時代遊んでばかり来てたけど、正反対で勉強ばかりだった高学歴の兄が転職がサクサク決まってたり仕事ですぐに即戦力的なポジションを任されていたり、正直全然モテてないけどしっかりものの嫁さんもらっているのを見るともっと勉強しとけば良かったなーと思うよ

今はまだ楽しいけどこの先の将来を考えるといずれツケが回ってきそうで少し不安
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:40.793ID:Xt3VI5MId
>>18
高卒はともかく契約社員なのはお前が悪くね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:59.314ID:uZDzrUxC0
それはお前だけだw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:04:12.170ID:GTcOIIPx0
歴史の勉強もせめてもっと興味あること勉強したかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:04:13.476ID:VuOcUYx90
机に乗るなよ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:27.939ID:bBiouivH0
勉強は筋トレ
今なら片手間でできるというのが得た能力のひとつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:10.501ID:TC8NRMcL0
大学で友人なんてサークルはいればいいだけじゃん
強引レベルで誘ってくれないとはいりませ〜んとか
甘えたこと考えてるなら一生友人なんかできん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:07:06.158ID:tV9HqDrV0
青春7の勉強3ぐらいにしとけ
勉強は効率重視だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:07:15.252ID:ir2KHVuCM
よく知らんけど学校で勉強しなくても大学入試は合格できたってこと?
なら大検取ればよかったんじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:13:02.093ID:/i8CuNtv0
阪大法学部は日本で何番目に難関の法学部?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:46.724ID:nV+7sXvM0
適当に勉強してスポーツ推薦で有名大入って合コン三昧の俺は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:53.009ID:tV9HqDrV0
まあ勉強したから今大学に行けてるわけだし
勉強した成果があったから今その高校時代の問題を簡単に感じるわけで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:06.188ID:tV9HqDrV0
>>31
勝ち組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況