X



悩みを相談できる相手もいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:22.940ID:kFzMdQLVx
お前らに話したって追い討ちかけてくるだけだしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:50:18.491ID:NZjfhSLD0
そんな事ないよ話してみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:51:27.681ID:PnX9pCqH0
悩みなんか他人に相談するだけ無駄
自分で決めるしかないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:16.441ID:HNHqGD3i0
悩みの問題はすべて「他人と比較」するから「不幸」だと思ってしまう
でも実際は他人なんかそこまで問題でもなく
自分の中で簡単に解決できる

はい、終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:57:22.097ID:qC61uklu0
こいつらよりAIに相談したほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況