X



エルデンリングの円卓ってなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:13.572ID:Gojs/+b10
なんで王都に同じ場所あるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:48.092ID:MTHNd4Hu0
わかんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:48:01.889ID:dERQt7q6d
わかんなぁい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:48:13.377ID:Gojs/+b10
>>2
わかんないよねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:49:22.518ID:prOZTSiR0
特に考えてないけどなんか考察とかで深いって言ってもらえるじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:50:46.084ID:JHv3uEx3r
ないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:50:53.198ID:NXUtUFbFd
大いなる意思(二本指)が褪せ人の支援のために作り出した空間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:51:58.895ID:5UR+qNxL0
コピペしたんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:11.236ID:5lTnRiOd0
でも王都であそこ行ったときちょっとビビったよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:10.196ID:JHv3uEx3r
新作出るんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況