X



アニメオタクの俺は声優の顔だしとOPEDの歌手の顔出しが嫌い過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:38:38.932ID:DEHAdMGZ0
顔出ししたいならアイドルでもやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:39:43.967ID:+vWM12Xb0
それな

バンドリの声優って1日10時間も楽器の練習するんでしょwww
なんのために声優になったのかな^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:40:17.382ID:DEHAdMGZ0
>>2
アイドルでもやってろよ気持ち悪い
アニメ業界に来ないで欲しいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:40:29.840ID:nifaooU+0
アニメ本編だけ見るぶんには顔なんか出ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:41:18.561ID:DEHAdMGZ0
OPEDももういらない気がしてきてるレベル
迷惑だ
アニメをバカにし過ぎアニメは面白いんだよ
アニメだけでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:41:20.264ID:+vWM12Xb0
アイドルごっこするために声優になるとか意味不明だよなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:41:58.191ID:DEHAdMGZ0
>>4
もうアニメ本編だけでいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:42:24.168ID:DEHAdMGZ0
>>6
迷惑だよな
アイドルやってりゃいいじゃん
何でアニメに来るの?
迷惑だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:42:59.147ID:+QDZUFLn0
ただ見てるだけで1円も金落とさないゴミがアニメ業界語ってんじゃねーよwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:43:15.510ID:+vWM12Xb0
歌とダンスなんかに時間費やしてるから一発屋声優になるんだよw

ねー、アイドルマスター声優とラブライブ声優さん。
あなた達って今何してるんですか?^^
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:43:46.119ID:nifaooU+0
>>7
俺は顔出し上等なんでつべの公式で声優はしゃいでる動画とかみるけどおまえは見なくていいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:44:00.792ID:+vWM12Xb0
この前、アイドルマスター声優さんが結婚したってニュース出たけど。

みんなだれ?って言ってたよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:44:50.283ID:DEHAdMGZ0
>>9
DVD買ってるけど?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:45:33.928ID:+vWM12Xb0
一般男性()と結婚して声優界から逃げて幸せですか?^^
産休から復帰する?もうその頃にはあなたの座る椅子ないですよ^^
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:45:38.760ID:DEHAdMGZ0
>>10
歌とかダンスとかマジいらねえ
顔出しするならアイドルだけやってろよ
何でアニメに来るんだよ
迷惑だよ。迷惑してます!!やめてください!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:46:36.647ID:DEHAdMGZ0
>>11
気持ち悪いわ
アイドルでも応援してればいいだろ
俺はお前と違ってアニメが好きなんだわ
お前みたいなニワカと一緒にされたくねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:46:48.183ID:+vWM12Xb0
演技ができないからって歌とダンスに逃げないでください

声優って役者ですよ、アイドルじゃないんですよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:48:25.760ID:m4mp4qPGr
>>2
バンドリあたりはアニメ化もしてるアイドルバンドみたいな立ち位置なんじゃないっけか
アニメゲームからアイドル化してるのはウマ娘とかじゃない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:48:27.955ID:DEHAdMGZ0
顔出し声優はホント死ねばいいのにと思うわ
迷惑だわ
アニメの監督が売るために顔出しして宣伝するならまだわかるよ
作品を語ったり、こういう所に力を入れましたとかな?
声優が出てくんなカスが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:48:49.747ID:nifaooU+0
>>17
スラップスティック知ってる?
そいつらにも言ってやれよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:49:10.497ID:+QDZUFLn0
>>13
ならば嫌いになってよし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:50:25.929ID:m4mp4qPGr
>>16
アニメが好きなのかコンテンツが好きなのかの違いだろ
ラブライブってコンテンツ、バンドリってコンテンツが好きな人がアニオタなわけではい
好きなマンガがアニメ化したからみる
その程度
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:52:31.780ID:DEHAdMGZ0
>>22
お前みたいなニワカと一緒にされたくないわ
俺はアニメが好きで見ているだけ
女が見たいならアイドルやグラビアでも見てりゃいいじゃん
アニメに来ないで欲しい
お前みたいなニワカもどっか消えてくれ!ゴーアウェイ!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:30.311ID:DEHAdMGZ0
アイドルやグラビアでも見てりゃいいじゃん?風俗でも行けよ
俺はアニメが好きなんだよ
何でこっちに来るのか腹が立つ
声優が顔出しするならアイドルやグラビアやれよカス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:57.959ID:nifaooU+0
昔は俳優がアニメに来た
今は最初に声優になりグラビアやライブに行く
「アニメに来るな」は古い時代の声優にこそ言ってやれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:12.838ID:1AIrhpw5M
態度悪い>>1だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:29.585ID:DEHAdMGZ0
>>25
気持ち悪い
アニメに来ないで欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:04:01.565ID:DEHAdMGZ0
>>26
気持ち悪い
それをやるならアニメに来ないでくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:02.699ID:DEHAdMGZ0
>>27
何でアニメに来るの?
俺はアニメが好きなだけで
アイドルに何か興味ない
アイドルはアイドルで楽しんでればいいじゃん?
何でアニメに来るの?迷惑なんだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:40.065ID:m4mp4qPGr
てか声優がアイドルやってる作品ってたいていアイドルが先にデビューしてその後アニメが放送される訳だが
そこにアイドルが声当ててる訳だから鶴瓶ファンが怪盗グルーを見るのと同じなんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:59.780ID:DEHAdMGZ0
>>30
誰にでも言うわ
顔出すならアニメ声優辞めてくれ
アイドルや俳優業に行けばいいだろカス
何でこっちに来るの?辞めてくれ迷惑だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:54.435ID:DEHAdMGZ0
>>32
アニメやらなくていいじゃん?迷惑なんだけど
何でアニメに来るの?アイドルやってりゃいいじゃん?
こっちの領域に来ないで?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:09:05.453ID:nifaooU+0
「アニメに来た」のが昔の声優
「アニメから出る」のが今の声優
これに反論できないから壊れたラジオになるしかないんだよなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:10:21.375ID:DEHAdMGZ0
>>35
出りゃいいじゃん
アニメ声優辞めてくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:10:37.757ID:z299ABSe0
分かるわ、声優のwiki調べようとすると最初に顔写真出てくるのマジやめろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:25.993ID:DEHAdMGZ0
まさに平野綾の二の舞じゃん
グラビアやアイドルやるならやりゃいいじゃん
アニメに来ないでくれ
最初からアニメに来ないなら何にも言わねえわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:32.837ID:nifaooU+0
>>36
で?
アニメに来た昔の声優も叩き出さないとな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:12:34.303ID:DEHAdMGZ0
>>37
最近キャラでググっても顔出てくるからな
お前の顔が見たいなら最初からアニメ何て俺は見てないだろ?
わかるだろ?それくらいわかるだろ?お前の顔なんかには1ミリも価値が無いんだよ
アニメバカにしないで欲しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:13:34.583ID:DEHAdMGZ0
>>39
顔出しするならアニメを辞めろよ
そもそも他にやりたい事あるならアニメに来ないでくれ迷惑だ
別にそいつの代わりなんていくらでもいるだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:24.204ID:nifaooU+0
>>41
なんにも答えになってないな
俳優からアニメに来た古い時代の声優たちもアニメ誌に顔出ししてたしバラエティーにも出てるぞ?
さあ叩け
0043
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:18.881
中学二年の女子です実はまだオメコの毛が生えてなくて凄く恥ずかしいです

友達はみんな生えているみたいなんですけど
男の人から見ても変でしょうか?
このままだと彼氏が出来てもチョメチョメする時見せれないです…
クラスのマドンナとして陰でズリネタにされるだけでしょうか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:55.456ID:DEHAdMGZ0
>>42
え?日本語通じないの?
顔出すならアニメやめりゃいいだろそれだけの話
お前の代わりなんていくらでもいる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:41.042ID:nifaooU+0
>>44
で?
野沢雅子や池田秀一批判か?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:02.858ID:DEHAdMGZ0
>>45
おう。お前らの代わりなんていくらでもいる
顔出すなら辞めてくれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:43.559ID:nifaooU+0

ハンナ・バーベラ版のトムとジェリーだけみてろw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:21:43.149ID:DEHAdMGZ0
>>47
何でこれがわからないのが不思議で仕方が無い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:42.850ID:DEHAdMGZ0
歌手もそうだろアニソン歌うなら顔出すなよ
顔出すなら別にアニソン歌わなくていいじゃん
アニメに来ないでよ迷惑だよ
お前の顔が見たいわけじゃないんだよ
そのアニメの主題歌を聞きたいだけなんだよ
それがアニソンだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:08.355ID:DEHAdMGZ0
アイドルとか歌手とかをバカにする気はないよ
そっちで頑張ればいいだろ?
なんでわざわざアニメに来るの?こっちに来ないでくれ迷惑だ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:00.681ID:DEHAdMGZ0
アニメってのは素晴らしいんだよ
ジブリや、京アニとか凄いだろ?
アニメってのは素晴らしい作品なんだよ
俺はアニメが好きなんだよ
お前らの顔が見たいわけじゃないの?わかる?アニメを貶さないでくれ迷惑だ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:45.422ID:DEHAdMGZ0
ラーメン屋でラーメン食おうとしてお好み焼きがあったらおかしいだろ?
俺はラーメン食いに来てんだよ
お好み焼きが好きな人はお好み焼き屋で食えばいいだろ?
わざわざラーメン屋でお好み焼き出さないでくれよっていう
わかるだろ?俺はラーメンを食べ歩いていてラーメンが好きなわけ
お好み焼きは興味ないんだよわかるだろ?
それと同じ事
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:54.418ID:nifaooU+0
昭和の時代1970年代末あたりにはもうアニメ誌で顔出しもあったし80年代には男声優がバンド組んでライブして女子にキャーキャー言われてたし
声優グラビア誌も出てきてたしなあ
テレビでもバラエティやクイズに声優チームとして出る人もいたし声優メインのラジオもあった
むしろ顔出ししてない奴や声優しかしてない奴ここ30年間ほぼいないだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:16.537ID:DEHAdMGZ0
アイドルや歌手がやりたいならやればいいじゃん顔出してやればいい
どうぞご自由にやっててください
俺は興味ないけど、そういうのが好きな男もいるんだろ?
どうぞご自由にやっててください
俺はアニメが好きだからアニメには来ないでください
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:42.883ID:DEHAdMGZ0
>>54
顔出すならアニメ声優辞めろよ
代わりなんていくらでもいる辞めてくれ辞退してくれ迷惑だ
テレビタレントやりたいならテレビタレントになればいいじゃん
歌手やりたいなら歌手やってろよ、アイドルやりたいならアイドルやればいいじゃん
何でアニメに来るの?迷惑なんだけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:36:51.667ID:5S9IX8Qxa
たしかに
顔出ししてオッスオラ悟空とか言うならアイドルやれよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:04.575ID:DEHAdMGZ0
>>57
そうそう
顔出すなら辞めてくれよ
別にゴクウが見たいだけで、ババアの顔が見たいわけじゃないんだけど?
代わりなんていくらでもいるので辞めて貰って構わないです辞退してください迷惑何で
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:17.304ID:nifaooU+0
>>56
おまえが何言おうがお気持ち表明しようが製作サイドが声優さんにお願いして出演していただくって現実をみようねw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:02.403ID:DEHAdMGZ0
アニメが好きって人がいて声優の顔が見たいなんて人はゼロ人だろ
アニメのキャラが好きなだけで声優の顔が好きなわけじゃないから
顔で売りたいならアイドルとか俳優とか女優を最初から目指せばいいじゃん
迷惑だよ。アニメの声を演じたい人はいくらでもいるから
代わりなんていくらでもいるから来ないでくれよ迷惑過ぎる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:35.510ID:nifaooU+0
そもそも他人に対して俺が嫌なんだからこの仕事するなよって言うのもなかなかの厄介だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:50.457ID:DEHAdMGZ0
>>59
それが迷惑だから辞めてくれ辞退してくれ
代わりなんていくらでもいる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:15.947ID:DEHAdMGZ0
>>60
そう俺は見たくないんだよ
そもそも現実の人を見たい人はアニメ何て見ないでしょ
ドラマを見るでしょ?ああ。この俳優かっこいいとか女優可愛いとかさ
俺はそれに興味ないんです
俺はアニメが好きなんです。あなたの顔に1ミリも興味が無いんです
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:51.387ID:DEHAdMGZ0
>>62
迷惑なんで辞めてくださいの一言
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:43:40.778ID:DEHAdMGZ0
何で?普通にわからないかなぁ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:47:17.044ID:YOVSezfn0
スレタイは肯定するけど商売として儲かることが分かった以上なくならんだろ
ましてや声優なんか端金で使い捨て可能なんだし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:01:34.329ID:DEHAdMGZ0
>>67
迷惑だ
金儲けしたいなら別に行けよ
代わりなんていくらでもいる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:02:31.028ID:DEHAdMGZ0
>>68
それこそ声優大好きな俺とは違う連中だろ
俺はアニメが好きで声優の顔に興味が無い
そういう事するのは声優が大好きで構ってほしいんだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:05:32.023ID:SWe2afMa0
>>70
そうだったとしても、そいつらとは真逆の方向に危ないやつだな
お前らなんか消えろ!っていう過激派であることには変わりないし
お前から金取ってるとかだってら理解できるけども
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:07:14.402ID:DEHAdMGZ0
>>71
何で?俺はアニメが好きで顔出しするなら出て行ってくれと言ってるだけじゃん?
おかしいこと一つも言ってないだろ?
顔出ししたいならしたらいいじゃん?グラビアやアイドルやればいいじゃん?
ご自由にどうぞ。俺は全くそっち方面は興味が無い1ミリも興味が無い
声優の代わりなんていくらでもいるから辞めてくれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:09:10.124ID:hMQ5MlIea
アニメの制作に金出してる人にアイドル大好きな大月さんってのがいてのう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:10:54.134ID:DEHAdMGZ0
>>73
だって見たくない
嫌なんだよ
お前は見たくもない奴の顔を見たいか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:11:36.614ID:DEHAdMGZ0
>>74
ホント消えて欲しいわ
アニメ声優なんてやりたい人は山ほど居るんだから
ここで金儲けしようとするのほんと辞めて欲しいわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:12:22.167ID:YOVSezfn0
>>69
迷惑と思う奴がお前以外にもいるというのは肯定してやるよ
ただお前とは違う考えのやつが大半で商売として成り立つんだからなくならん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:12:25.944ID:DEHAdMGZ0
>>76
しつこい奴だな
顔出すなら辞めてくれってのが何でわからないの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:19.000ID:hMQ5MlIea
>>77
その頃アイドルごっこやらされてたのは声優としての技巧がトップクラスの人らだったんだけどな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:34.584ID:DEHAdMGZ0
>>78
そういうのが全員迷惑なんだよ
ジブリとか京アニとかアニメは素晴らしいんだよ
アニメは面白いんだよそれでいいんだよ芸術作品なんだよ
お前の顔なんて1ミリも興味ねえんだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:31.971ID:DEHAdMGZ0
>>80
昔と稼働でもいいわ
辞退して消えてくれ
代わりなんていくらでもいる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:16:38.747ID:YOVSezfn0
>>81
お前が話通じないのは分かったわ
人殺したりだけしないようにな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:17:16.191ID:DEHAdMGZ0
>>83
それはお前が田舎に住んでるからじゃねえの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:17:34.637ID:hMQ5MlIea
>>82
いねえよ
までは言わないけどアニメーションの制作で役にたつレベルの役者の育成はそんな簡単じゃねえんだわ
なんか可愛い声の喋れるブサイクがやれるのはせいぜいVチューバーまでじゃね?

そしてそのレベルならたしかに代わりはいくらでもいる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:17:49.289ID:DEHAdMGZ0
>>84
お前が理解できないだけだろ
アニメ好きじゃなきゃ理解できねえよ
ニワカには無理
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:03.787ID:DEHAdMGZ0
>>86
代わりなんていくらでもいるだろ
別に声優なんてそこまで上手くなくてもいいんだけど?
別にそこまでそこに拘りはないんで
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:14.461ID:hMQ5MlIea
>>88
その考えはお前、アニメ好きとして大損してるぞ
薄っぺらななろう主人公に真摯に取り組んで役作りをする松岡禎丞みたいなプロがいなきゃ監督も演出も作監も力を出しきれないんだ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:17.787ID:AlpMTbFh0
そうやって裾野を広げることでアニメ業界が盛り上がりまた沢山のアニメを作ることができるんだぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:07.253ID:hMQ5MlIea
>>1は少なくとも円盤買って監督のコメンタリーを観て作品への理解を深めたりするタイプで、そこに声優のファンサトークみたいなものがあってもガッカリするだけ、って言いたいんだよな
声豚だけどそれはわかる
やるなら原作者と監督のこだわりキモヲタトークとかの方が面白いに決まってる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:01.600ID:SWe2afMa0
>>92
それはむしろわからんな
声優だってアニメ作ってるチームの一人なんだから、演者だけ排除しろ!って意味わからん

声優もだけど、監督も原作者も見たくねーよ!って方がまだわかるわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 20:31:55.294ID:hMQ5MlIea
>>93
アニラジの延長線上のトークなら別に特典にせんでも…って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況