X



【画像】新入社員、ガチでやらかす      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:30:46.746ID:w4UCrnMBF
無能は飛び込み方まで無能だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:30:50.141ID:Qxa5Vzn5p
スマホ撮影してる奴は死ぬの期待してたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:30:52.663ID:4yziODCod
はえーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:31:05.897ID:12TOM+qa0
生きるって大変だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:31:40.433ID:ilWO1Akr0
東京は狭苦しくて忙しいからなぁ思考力奪ってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:31:50.364ID:JLyqly6Ad
俺は迷惑かからないように
重り300kgつけて海にダイブしたけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:32:28.364ID:RNTkKh4Sp
もう社会に絶望したのか
早すぎるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:33:50.811ID:iEItiDj+0
自殺RTAやるなら時間帯考えろって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:34:20.162ID:gAIdvBxJ0
今日頑張れば土日だったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:35:00.924ID:O+ES4/Phr
死なせてやれよ...
こいつにとって何も解決してないし
明日からまた地獄が続くねんぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:35:40.872ID:PdkUI7l10
さっさと死ねばよかったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:36:52.784ID:lg30V17P0
確実に死ねる方法取らないとか甘え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:38:07.805ID:ilWO1Akr0
>>7
海底ケーブルに直にアクセスしてるとか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:38:24.223ID:QL2iz/Yx0
>>10
いつから土日は休みだと錯覚していた?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:39:04.951ID:/vjYJ31Gd
コンプラ違反で緊急会議だろ……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:42:19.080ID:t7AS9rjj0
こういう時に賠償金がいくら掛かるのかだけ気になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:43:47.988ID:x5Da5I5Ua
六本木で働いてる奴が自殺したいのか
お金持ちも大変なんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:46:50.920ID:gAIdvBxJ0
これ朝じゃなくて夕方かよ
それじゃ話変わってくるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:51:39.466ID:drstwcsZ0
まだ5時前か
邪推でしかないけど、上司にやる気ないなら帰れ!とか言われて、同僚らの注目を浴びる中意地張って会社出てきちゃったけど、色々考えちゃって飛び込んじゃったとかかなぁ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:21.258ID:ZZYMwRg8a
死んでもいいけど家でひっそりとやれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:40.458ID:z299ABSe0
死ぬ前に上級国民に一発かましたれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:06.836ID:NYWcXi1H0
>>23
底辺は上級国民に会うことすらできん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:24.647ID:z299ABSe0
>>24
出来るだろ
軽井沢とかに行けば腐るほどいるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:03.360ID:/YXH7vhsd
>>24
会わなくても京アニみたいに一発かませるよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:56.067ID:vQuobqIY0
>>7
まだ沈んでんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:23.382ID:NYWcXi1H0
>>26
アニメーターは上級ではないしなぁ
罪のない素晴らしいクリエイターが死んだだけだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:36:18.130ID:/YXH7vhsd
>>28
論点そこじゃねえよ
方法論の話してんだよボケ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:33.517ID:NYWcXi1H0
>>29
アニメーターのいる場所と上級国民のいる場所は全然違う
同じレベルの方法じゃ通用しないよって話を最初からしてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:50:03.749ID:TzGmFGXb0
早く緊急会議しろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:51:39.303ID:I21wx7DV0
止めてもらう前提じゃねーか
東尋坊からダイブしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況