X



サバ「めちゃくちゃ臭くてマズいです、でも青魚からしか取れない栄養あります」←こいつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:28:27.300ID:T5/QB8aL0
なんなんこいつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:30:44.857ID:X11RwjKS0
栄養気にしててワロタあああああああ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:32:46.645ID:Tv8CwufOd
寿司ネタで1番好きや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:34:00.877ID:T5/QB8aL0
スーパーに売ってるやつクサすぎる
食った後もなんかくさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:34:59.265ID:QqpYsBrN0
>>5
腐ったやつでも買って食ったんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:39:12.682ID:0JEvwPle0
鯖は味噌缶も良いが最強はみりん焼き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:40:45.581ID:0JEvwPle0
そうか?
ガキの頃より食べるのキツくなってきた気がするが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:49:22.965ID:YIKoox7g0
一週間後また来てください
本当のサバを食べさせてあげますよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:50:31.848ID:+QDZUFLn0
え?サバ美味くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:52:09.246ID:tJM7LsXk0
鯖も獲れなくなってきた
人口に対して魚の配給が追いついてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況