X



【悲報】油、ガチで高いwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:13.692ID:5+OaRXdap
2倍くらいになってね割とマジで

900gかつヘルシーオフとかいうゴミが広告の品でも321円はやばいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:13.222ID:/aPv9CUf0
安い方だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:30:08.300ID:Z98xrQIR0
油めっちゃ採れる遺伝子組み換え菜種使ってるからこの値段で済んでるんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:31:56.365ID:PySuuQoU0
100円ぐらい上がったよな
昔は198円で買ってたのに
今は300円切ってたら安い方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:32:18.765ID:ff+HZpudp
普通の油が582円ってやばくね?
ちょっと前まで298円くらいで買えたイメージなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:58:11.742ID:g6fG1dx3x
昔は商売にならないくらい安かったからさぼってるのと変わらないということで、油売ってんじゃねえよと言われるようになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:59:04.235ID:nTNha7UO0
気軽に飲めないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況