X



ツイッタラー「エロ絵描いてるだけで凍結された!おかしい!」←いや、おかしくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:43.107ID:BfCdHsUW0
なんか報告のとこにセンシツティブみたいなのあるだろ、それだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:28:36.859ID:IKH4/A7T0
pixivでやれ😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:34.780ID:BfCdHsUW0
>>2
だろ、twitterはエロ絵をあげるとこじゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:33:16.149ID:M11r6dF50
スポーツクラブと同じで

規約を用意してるサービスに対して規約違反者が反論してると学力も理性も低い状態が日本人男性なのかな。と察する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:38:15.760ID:wxlE1ffRa
>>4
なぜ急に男性だけの話に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況