X



外すげぇ土砂降りだけどuber頼んだるで~wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:46.013ID:ayP2Y/Ab0
チップは渡さんやで😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:05.336ID:AzvaN1QP0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:29.926ID:+vWM12Xb0
雪の日にも頼もうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:45.751ID:GAEzvzx60
悪魔かお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:46.951ID:DEHAdMGZ0
今日雨クエ出てないし1時間待ちだろうなwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:47.940ID:Z98xrQIR0
元から売価に入ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:47.951ID:+vWM12Xb0
むしろ、こんな日だからこそ頼むんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:10.080ID:ayP2Y/Ab0
>>5
近場のマックは10分待ちやで😁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:12.874ID:Wn3SvrYM0
まぁ...逆にありがたいと思うんだ
鳴らないのが一番辛いからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:51:06.278ID:AzvaN1QP0
今めっちゃ雨降ってるのは中部?
愛知とか長野
それか京都のめっちゃ上
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:52:37.463ID:DEHAdMGZ0
>>9
マックは助かるな
ガンガン頼め
ファミレスの商品は1時間待ちとかの案件に当たる事故が多い
もう受け取った瞬間冷めててバッド食らう理不尽
マックは作りたてだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:44.434ID:ayP2Y/Ab0
>>13
すまんな、ラーメンにするわ
わざわざ長文書いてもらって申し訳ないなぁ…w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:58:33.894ID:DEHAdMGZ0
>>14
ラーメンはいける!
麺とスプが別だからレンチンしたら食える
ギョーザとかがマジでゴミ冷めたらゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況