X



僕氏、6万円のコーヒー飲んで帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:37:52.173ID:kvH+GNbar
(^o^)<うわぁーっ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:38:28.272ID:7F1NvH2MM
明日取り返せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:38:36.526ID:Gojs/+b10
涙の味やね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:45.257ID:XELYS2kpr
頭の悪い奴はかわいそうになるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:45.867ID:Z98xrQIR0
ロト7買って取り戻せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:52.238ID:TmJ8LhYu0
明日は勝利の美酒が待ってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:56.144ID:kvH+GNbar
初カバネリ→25000負
北斗→設定5なのに35000負
ぉカしぃょ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:41:33.129ID:yo+uCrJQ0
明日も明後日も負けるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:08.525ID:kvH+GNbar
"誰"が俺の人生をこうしたんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:36.027ID:+q/zxzExM
>>7
北斗なんて初代でも6で余裕で負けるので...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:45.040ID:1pkGAZSh0
6万のコーヒーなんてなかなか飲めるもんじゃないぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:20.603ID:CWOONbut0
60000円のコーヒーなんてお金持ちでスゴいなぁって純粋に思ってたけどそういうことか

怖いなぁ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:17.435ID:qA2ysYJR0
カバネリで負けるやつってマジでセンスないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:43.745ID:GtB3d+5C0
ゲーム喫茶の話かと思ったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:23.168ID:oHlbzpw60
メシウマ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:52:00.576ID:Cev2kXDya
まだお店はやっていますよ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況