X



日本人が作るアンケートってホント白黒つけるのが苦手って分かるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:00.998ID:isps8GQr0
はい、いいえの二択にしろよ
はい、どちらかと言えばはい、どちらとも言えない、どちらかと言えばいいえ、いいえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:25.909ID:sS1AsHek0
>>1は死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:49.670ID:W61AuUeZd
どちらかと言えばわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:31.065ID:isps8GQr0
>>2
酷い
>>3
誰からもレス来なくて悲しかったから立て直した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:48.397ID:isps8GQr0
>>4
分かる!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:14.219ID:7sAqBAv90
はいといいえは極論ノイズだから除外
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:54.055ID:isps8GQr0
>>7
YESかNOかの方がハッキリしていいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:03.346ID:hLVYLUIU0
たぶんそう
部分的にそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:22.798ID:isps8GQr0
>>9
それもよく見るな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:45.464ID:ZSs0nH3j0
日本人は「みんながそうならそう」って民族だから、はいとかいいえって言い切る気力がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況