X



パスタ茹でる時の一人前の匙加減が良く分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:25.880ID:dmztziRe0
大体1.75人前位になって食傷する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:51.284ID:vdjzeuJHa
学習能力を身に付けなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:08.384ID:dmztziRe0
>>2毎回そんな感じだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:34.263ID:7lrDJ2nj0
一束半茹でろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:54.942ID:QuXEJ0xZ0
2束茹でても全然お腹いっぱいにならない😂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:46.313ID:1yjkcjFX0
>>4
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:54.733ID:ncnX0tOB0
ペットボトルの蓋に入れるといいらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:37:51.417ID:DEHAdMGZ0
わかる
一束だと足りない
二束だと多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況