X



百鬼あやめ「モデルSS声Sキャラ性S」←こいつがいまいち人気無い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:18.193ID:sS1AsHek0
あれで配信モンスターならなあ
0002ken:6 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:25.168ID:/kmMV04c0
集金しかしない😫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:17:41.711ID:CTkukfsiM
637 名前はないないナイアガラよ! 2023/04/07(金) 11:34:42.39
最近の余っさんの呟き
・ヴァロ
・ヴァロ
・今年もエイプリルフールネタをサボった言い訳
・ヴァロ
・「メンシギフト催促見るともやっとする」
・「誰かが大切な金を使ってくれてるんだしそれは違うやろ」とお気持ち
・ヴァロ
・「誰かの善意で成り立っている事を忘れずに居たいね笑」
・ヴァロ
・ヴァロ
・ヴァロ
0004
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:02.591ID:GL4UtDov0
よくこんな客ナメたやつ好きでいられるな
ドMだったりする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:03.076ID:rqmkWnmW0
>>3
ワロタ
メンギフ催促に関しては正論だけどおまいう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:17.713ID:CTkukfsiM
612 名前はないないナイアガラよ! 2023/04/07(金) 11:06:00.47
お前ら呪われるぞ
https://i.imgur.com/YDsCg2P.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況