X



女だけどドライフルーツ&ナッツ食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:53.890ID:3p74lG6p0
ひとりで食べてる
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/07(金) 12:00:28.905ID:vYrwMx6td
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  しっとりナッツ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:00:47.639ID:3p74lG6p0
>>2
(゚д゚)ウマー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:02:33.287ID:bbnodrg80
食べすぎると太る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:07:02.092ID:xF+jIdgn0
ナッツは体に良いと言われているが脂質がすごいから少量でいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:07:08.092ID:3p74lG6p0
>>4
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:07:31.160ID:3p74lG6p0
>>5
食べすぎると頭いたくなる気がする
刺激物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:25:54.146ID:jf/fmujed
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています