X



ざこ先生のメスガキ、一線を越えるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:58:05.187ID:Z5BLSPj/d
はよ!!!!!
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/07(金) 11:58:52.087ID:vYrwMx6td
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  ざ~こ♥
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:11.628ID:kkfceKRp0
ここまでやるとちがうんだよなぁ
ツイッターでやってる時は応援してたけどやっぱり一発ネタを連載にしちゃ駄目だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:12.696ID:Rmlyxusg0
ざこ先生ぜろよん特有のキレがないけどまあまあ好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:29.941ID:/b4APQlmd
この人漫画出してたのか
妙に刺さるメスガキ絵ばっか描く人の印象だったんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:02:20.069ID:NDsFu5dDM
ケロロ軍曹じゃねえのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:03:04.053ID:U9J2F55pa
この娘が1番良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:03:44.836ID:4gXsqeMe0
こう言う気持ち悪い妄想ばかりしてる漫画家って職業マジでキモ過ぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:05:13.974ID:kkfceKRp0
何で頭にお金いれるとこ付いてんだ?
百円入れたら一回煽ってくれるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:06:35.558ID:YOZKySnZ0
最終回で先生が氏にそうで怖いんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:06:46.208ID:Rmlyxusg0
>>9
わざわざスレ開いて覗きに来る奴が言えたことじゃないだろそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:08:44.594ID:kkfceKRp0
>>12
それは違うだろ
知らん人はこのスレだけで漫画の話かどうかなんてわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:08:55.536ID:kkfceKRp0
このスレタイだけで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:10:13.955ID:k9512n2/a
喜連川をもっと出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況