X



①大根を切る ←まあそりゃそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:49:26.816ID:sqZGpskWM
②外で干す ←どうしてこうなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:50:21.865ID:jIdNfIhP0
天気が良かったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:50:30.017ID:H1rtMU2v0
干したら何でもうまくなるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:51:34.446ID:sqZGpskWM
>>6
言い得て妙感ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:52:08.451ID:Ry0akuOu0
大根干して漬物つけるとめっちゃ美味いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:52:10.406ID:DMw0eXGBp
でもほとんど水分だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:54:22.947ID:FVmGoCs+0
干す→水分抜ける→旨みだけ残る
これ見つけた人天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況