X



バイオハザード4なんかにでてくる民家のカギなんて村を探し回らなくても銃で蝶番を破壊したらよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:06.966ID:BimLx0jed
頑丈そうな門扉とかなら壊せないかもしれないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:38.836ID:7orR+kJTM
ロケランあるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:18.873ID:prOZTSiR0
たまに銃で撃って壊す鍵あるからなおさらモヤるんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:46:53.926ID:esY4F9isr
レオンなら蹴り一発でドアぐらい吹きとばせそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:47:00.958ID:wui6Infr0
専用弾込めたショットガンじゃなきゃわりと失敗するし危ないしで言う程便利な手段じゃないらしいぞ
そんなこと気にしてる場合じゃねえだろって言ったらそうだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:48:24.445ID:Ux2V/A230
すまん
ナイフで良くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:49:14.505ID:GRUGyW440
銃で穴あけてナイフで切りまくるんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:49:47.874ID:f154wm1V0
鍵を入手するためにあそこへ行ってあの敵と戦うみたいなイベントを盛り込んでる以上飛ばされたら敵わんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:55:10.903ID:3wurq7apd
まぁゲームだから…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:57:22.592ID:FVmGoCs+0
無理やり開けると確率で中身のアイテムが失われます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況