X



自殺しようとしていた外国人男性、JKに声をかけられ説得される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:22:14.684ID:KcEuClFL0
命を救った、とっさの優しい行動。新潟市で橋の上から飛び降りようとしていた男性を説得した女子高校生に感謝状が贈られました。
相手は外国人男性。スマホで翻訳しながらの懸命の行動でした。

2023年4月6日放送時点の情報です

https://youtu.be/Wcy3ASbqnU0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:22.676ID:DMw0eXGBp
女子高生が来てから飛び込もうとすれば俺にもチャンスがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:25:32.150ID:r3vJwxtn0
その後男性は別の橋で自殺しました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:38.669ID:rHNxvE6X0
この高さで死ねる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:29:18.905ID:DMw0eXGBp
あやのぉおおおおおなかにだすぞぉおとおとおおおおお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:58.910ID:b2QaEd28d
おれなら遠巻きに動画撮って見てるだけだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:19.221ID:E8E908OvM
大丈夫? おっぱい揉む?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:36.069ID:FmLmxsqu0
結婚までして初めて美談だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:40.914ID:cMBMqU3l0
イケメンだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況