X



専業主婦「大変大変」←なにが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:06.654ID:Tr/tkkrgd
何が大変なのかさっぱり分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:22.852ID:BfCdHsUW0
そいつに聞けよ末尾d
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:48.974ID:EEjv8/ov0
生きるのが大変
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:22:27.398ID:qsYmhHHC0
専業主婦だけど、いかに外で働かない言い訳をするか大変だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:29:52.760ID:GkXQVBFA0
今日は特売日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:00.735ID:USohHClc0
ある種のロビー活動
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:01.671ID:xF+jIdgn0
家燃やしちゃった❤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:20.384ID:Dw9PzWLZd
シングルマザーと比較して圧倒的に楽

夫と嫌いな上司どちらと一緒に過ごしたい?

なんで結婚したの?

イージーモードすぎると料理する だけ
でも大変なんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:16:24.048ID:SlLQu3Zqd
乳幼児さえいなけゃ専業主婦で大変とか言うのは甘え
子供が小学生とかになったら働くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況