80年代の旧車に乗ってんだけどドライブにオススメの音楽教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:18:21.189ID:5GedDgyQ0
80年代後半から90年代前半のエモい音楽教えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:30.454ID:y5NGObuL0
もちろんカセットだよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:39.012ID:p8vkb52/0
聖子ちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:13.577ID:5GedDgyQ0
>>2
964型の911
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:26.731ID:aTe4zPQUr
ビートルズのドライブ・マイ・カー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:49.678ID:5GedDgyQ0
>>3
いや。改造してBluetooth対応にしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:03.047ID:rHNxvE6X0
future funk
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:19.877ID:GkXQVBFA0
シティポップのコンピレーション
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:31.906ID:5GedDgyQ0
ロマンスの神様みたいなエモい奴教えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:50.249ID:5GedDgyQ0
>>10
シティポップ系のエモい奴教えろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:30.491ID:aTe4zPQUr
80sの山下達郎入れとけば間違いない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:04.200ID:inT74lJ50
中森明菜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:04.348ID:9kdsY7Sc0
ギンギラギンにさりげなく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:26.479ID:II4vFl5nd
杉山清貴
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:41.828ID:14Du5R7k0
こんなんか?湾岸ミッドナイトって感じだなぁ
https://i.imgur.com/pAgqiZa.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:47.190ID:DgZDGM9QH
いいな964
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:12.162ID:GkXQVBFA0
角松敏生とかシングライクトーキングとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:23.016ID:NbCYJiUt0
今時のオーディオつけるとかなんも解ってない奴だな
解散
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:33.795ID:ubtU3EYVa
the stylecouncil/our favorite shop
sandii/pacifica
大沢誉志幸/1stアルバム(タイトル忘れた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:29:15.476ID:BQrMRbVS0
旧車とか恥ずかしいもんによく乗れるな
もしかして乗ってる時に「しびぃ〜!皆にしびぃ〜って思われてる、しびぃ〜!」とか思ってる?
笑われてるだけだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:29:40.004ID:FA7c8jKi0
空冷のパタパタ音でもきいとけwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:06.968ID:5GedDgyQ0
>>22
スピーカーは当時ものだぞww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:56.578ID:5GedDgyQ0
>>27

www

ダッセ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:37:52.780ID:b2QaEd28d
杉山清貴
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:27.756ID:yjVGo0lda
とりあえずサザン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:07.046ID:dYwLViFG0
これも大ヒットした曲
クールすぎてヤバいよ
https://youtu.be/djV11Xbc914
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:41:26.078ID:uDSx+LgAd
菊池桃子とか中森明菜とか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:40.499ID:yXm4OuI/0
シャネルズだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況